Goodbye

总之岁月漫长,然而值得等待

现实

纯属瞎编,不喜勿喷

红玫瑰 还是蚊子血,就看你得没得到。
在外人看来,七代目火影漩涡鸣人值得所有男人向往。别的不提,单是他那出身高贵却温柔体贴的妻子,便足够别人羡慕了。
可,他自己是这样想的么?
温柔体贴的妻子背后是一个庞大又古老的家族,他们千般算计,连他的儿子都差点冠上了“日向”的姓氏。
雏田抱着刚出生的博人,眼眸中泛着泪光,低声哀求:“鸣人,长老说只要博人姓日向,就可以记到宁次哥哥名下。求你了,我只想要宁次哥哥有后。”
鸣人无法开口拒绝,宁次是为他而死,他没有拒绝的理由。可他也不能放任日向家族继续扩大势力,威胁木叶。卡卡西老师的提点,鹿丸的嘱咐 雏田的眼泪,把他快压垮了,他只能躲开。
时间久了,她便明白了,她绝望了。她擦干眼泪,扬起笑容,没有丝毫埋怨,依然如初对他。
好像回到了他们刚结婚时,举案齐眉,相敬如宾。
可到底没有回去……
博人一天一天长大,雏田又怀了向日葵,她温柔的靠在他怀里,笑着说:“鸣人君,我希望宝宝是个女孩。”
他没有多想。产房里,他抱着向日葵笑得灿烂,脸色苍白的雏田看到是女儿微不可闻地松了口气,顿时他浑身冰凉。
他的手上全是冷汗,他有种想要大喊大叫的冲动就如同少年时一样。衣角被轻轻拉起,他低头,看见博人睁着大眼睛说:“爸爸,妹妹好小啊。”
于是他只能蹲下来,柔声说:“乖,以后你要保护妹妹哦。”

评论(1)

热度(2)